+7 (3439) 737-999

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Инвестпроект" (далее Общество) персональных данных: любых действий (операций) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Общество гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях:

  • регистрации Пользователя на Сайте;

  • для персонализации сайта на основе вашей истории поиска и просмотров;

  • продвижения Обществом товаров и услуг;

  • проведения электронных и sms опросов;

  • контроля результатов маркетинговых акций;

  • клиентской поддержки;

  • проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/Клиентов;

  • контроля удовлетворенности Посетителей Сайта/Пользователей/Клиентов, а также качества услуг, оказываемых Обществом;

  • исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Обществом в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 623430 Россия, Свердловская область, г. Каменск-Уральский, ул. Каменская, д.86, кв. 158 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://gk-uvs.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Общества, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Общества.

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.